ディナーメニュー

Dinner Menu

ディナータイム 17:30 〜 21:00 (L.O.)

鉄板焼コース

鉄饌おすすめシーフード・黒毛和牛コース
6,500円

・料理長こだわりの前菜
・エビ・イカ・ホタテ・本日の魚の鉄板焼
・黒毛和牛サーロインの鉄板焼き 焼野菜添え
・ガーリックライス
・魅惑のフレンチバケット
・鉄饌ブレンドコーヒー

チキン or ポークコース
3,000円〜
シーフードコース
4,000円
国産牛コース
4,500円

※コースにプラス400円で本日のスープをお付けできます。

黒毛和牛コース
5,500円
松阪牛コース
8,000円
料理長おすすめコース
10,000円

ご予約コース

伊勢エビコース
12,000円より
鮑コース
12,000円より
鉄饌スペシャルコース
16,000円より
(2名様以上)

・料理長こだわりの前菜
・本日のスープ
・伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼き アメリケーヌソース
・鮑の鉄板焼 肝ソース
・松阪牛サーロインの鉄板焼き 焼野菜添え
・ガーリックライス
・魅惑のフレンチバケット
・鉄饌ブレンドコーヒー

dinner_pic_002

氷感熟成ビーフステーキ

【氷感熟成とは】

氷点下(マイナス温度帯)で無凍結保存を可能にする氷感技術を用いて鮮度を保ちながら肉を熟成させその肉の持つ旨み成分を最大限に引き出す当店独自の熟成技術です。一度ご賞味ください。

・国産牛サーロイン
100g    2,800円
150g    4,200円
・松阪牛サーロイン
(A4等級 識別番号付)
100g      7,000円
150g    10,500円

要予約

・豚捨さんの伊勢牛サーロイン
(A4等級)
100g      7,000円
150g    10,500円
・黒毛和牛サーロイン
(A4等級)
100g    4,200円
150g    6,300円
・松阪牛フィレ
(A5等級 識別番号付)
100g      7,600円
150g    11,400円

※すべてのアラカルトにプラス500円でスープとライスがつきます。

・ライスをガーリックライスに変更する場合
プラス400円
・デザートとコーヒーをお付けする場合
プラス500円

アラカルトメニュー

前菜

・料理長おすすめ 本日のオードブル
1,000円〜

スープ

・本日のスープ
500円

野菜類

・本日のサラダ
800円
・バーニャカウダ鉄饌風
1,300円
・きのこのソテー
800円

魚介類

・ミックスシーフード
(エビ・ホタテ・イカ・本日の魚)
2,800円
・伊勢海老(要予約)
時価
・鮑(要予約)
時価

肉料理

・ミックスグリル
(錦爽鷄・伊勢志摩ロイヤルポーク・国産牛サーロイン)
2,800円
・和牛100%自家製手作りソーセージ
800円
・みえジビエ 三重鹿の鉄板焼
2,800円

地元の美味しい食材

・伊勢河崎「町家とうふ」さんの特製豆腐ステーキ
400円
・伊勢河崎「町家とうふ」さんの「やみつき揚げ」
400円
・伊勢河崎「若松屋」さんのタネをつかった焼飛竜頭 鉄饌風
600円
・伊勢河崎「目米屋」さんのこんにゃくステーキ
400円
・鉄饌特製伊勢豆腐はんぺん鉄板焼
600円

ライス・パン・パスタ

・ガーリックライス
600円
・真珠貝入りガーリックライス
800円
・鉄饌炒飯
800円
・国産牛ステーキ丼
    1,500円~

デザート

・魅惑のフレンチバケット
500円
・シェフ自慢のクレームブリュレ
500円
alacarte_pic_001
alacarte_pic_001