鉄板焼コース
- 鉄饌おすすめシーフード・松阪牛コース
- 7,000円
・料理長こだわりの前菜
・本日の鮮魚の鉄板焼
・松阪牛の鉄板焼き 焼野菜添え
・ガーリックライス
・魅惑のフレンチバケット
・鉄饌ブレンドコーヒー
- チキン or ポークコース
- 3,500円
- シーフードコース
- 4,500円
- 国産牛コース
- 5,000円
※コースにプラス400円で本日のスープをお付けできます。
- 松阪牛コース
- 6,000円
- 特選松阪牛コース
- 9,000円
- 料理長おすすめコース
- 11,000円
ご予約コース
- 伊勢エビコース
- 12,000円より
- 鮑コース
- 12,000円より
- 鉄饌スペシャルコース
- 20,000円より
(2名様以上)
・料理長こだわりの前菜
・本日のスープ
・伊勢海老(1/2尾)の鉄板焼き
・鮑の鉄板焼
・特選松阪牛フィレの鉄板焼き 焼野菜添え
・ガーリックライス
・魅惑のフレンチバケット
・鉄饌ブレンドコーヒー

氷感熟成ビーフステーキ
【氷感熟成とは】
氷点下(マイナス温度帯)で無凍結保存を可能にする氷感技術を用いて鮮度を保ちながら肉を熟成させその肉の持つ旨み成分を最大限に引き出す当店独自の熟成技術です。一度ご賞味ください。
- ・国産牛サーロイン
- 100g 2,800円
150g 4,200円
- ・特選松阪牛サーロイン
(A4等級 識別番号付) - 100g 8,000円
150g 12,000円
要予約
- ・豚捨さんの伊勢牛サーロイン
(A4等級) - 100g 10,000円
150g 15,000円
- ・松阪牛ランプ
(A4等級) - 100g 4,000円
150g 6,000円
- ・特選松阪牛フィレ
(A5等級 識別番号付) - 100g 9,000円
150g 13,500円
※すべてのアラカルトにプラス500円でスープとライスがつきます。
- ・ライスをガーリックライスに変更する場合
- プラス400円
- ・デザートとコーヒーをお付けする場合
- プラス550円
アラカルトメニュー
前菜
- ・料理長おすすめ 本日のオードブル
- 1,200円〜
スープ
- ・本日のスープ
- 500円
野菜類
- ・本日のサラダ
- 880円
- ・バーニャカウダ鉄饌風
- 1,480円
- ・きのこのソテー
- 820円
魚介類
- ・ミックスシーフード
(エビ・ホタテ・イカ・本日の魚) - 3,080円
- ・伊勢海老
- 時価
- ・鮑(要予約)
- 時価
肉料理
- ・ミックスグリル
(錦爽鷄・あかもく三元豚・国産牛サーロイン) - 2,980円
地元の美味しい食材
- ・伊勢河崎「町家とうふ」さんの特製豆腐ステーキ
- 440円
- ・伊勢河崎「町家とうふ」さんの「やみつき揚げ」
- 440円
- ・伊勢河崎「若松屋」さんのタネをつかった焼飛竜頭 鉄饌風
- 660円
- ・伊勢河崎「目米屋」さんのこんにゃくステーキ
- 440円
- ・鉄饌特製伊勢豆腐はんぺん鉄板焼
- 660円
ライス・パン・パスタ
- ・ガーリックライス
- 660円
- ・真珠貝入りガーリックライス
- 880円
- ・鉄饌炒飯
- 880円
- ・ステーキ重
- 2,200円~
デザート
- ・魅惑のフレンチバケット
- 550円
- ・シェフ自慢のクレームブリュレ
- 550円

